新浪新闻客户端

防患于未然!武平县安监局开展加油站安全检查工作

防患于未然!武平县安监局开展加油站安全检查工作
2018年03月19日 14:43 海峡风

  为切实做好加油站安全生产工作。3月12日,武平县安监局主要领导带队到武平大道加油站进行安全生产检查。

  检查组对加油站卸油区、加油区、储存罐区等重点部位进行了检查,详细查阅了隐患排查台账、培训记录等资料,对安全管理制度、负责人承偌书是否上墙,主要负责人、安全管理员、加油工是否持证上岗,灭火器材是否完好有效、应急救援预案修订和演练、加油站主要负责人和从业人员的安全培训等情况进行全面细致的检查。同时对散装汽油销售管理,实名制登记和监控运行情况进行了详细检查。

  对检查发现问题,检查组向加油站负责人当场反馈,并提出整改建议和意见。同时,要求加油站要切实履行安全生产主体责任,加强安全管理,强化日常排查,做好员工培训,完善相关文件资料,切实抓好加油站安全生产工作,严防事故发生。(兰正秀)

更多精彩: 第一金融网 http://www.wzsee.net/
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有