新浪新闻客户端

天津港牺牲消防员母亲产子遭辱骂 涉事编辑被解聘

天津港牺牲消防员母亲产子遭辱骂 涉事编辑被解聘
2018年03月19日 17:10 环球时报作者:环球时报

  [烈士母亲生子遭恶毒攻击 中国消防发声 当事人被解聘]2015年,河南籍消防战士訾青海在处置天津港事故中牺牲,年仅20岁,被评为烈士。近日,訾青海51岁的母亲产下一对双胞胎男婴。对此,农家女杂志社编辑高富强 “泼了盆冷水”,且口无遮拦。18日,@中国消防 发声:恶毒攻击消防英雄的母亲,还有人性和良知吗?19日,@中国妇女报 授权发表声明称:农家女杂志社解除与高富强的聘用合同,并就此向有关当事人、有关部门单位和广大网友表示诚挚的歉意。

责任编辑:张建利

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有