新浪新闻客户端

印度两头牛打架男子去当和事佬 却被牛顶一屁股

印度两头牛打架男子去当和事佬 却被牛顶一屁股
2018年03月24日 15:30 看看新闻KNEWS

  原标题:两头牛当街打架男子去当和事佬 却被牛顶一屁股

  在印度恰蒂斯加尔邦街头,有两头牛在路边打了起来。

  一名男子试图分开两头牛,没想到其中一头牛用牛角顶起他的屁股,并将他整个人狠狠地摔到地上。男子一开始还站了起来,后来疑似屁股太疼,又坐到了地上。

  据了解当地有许多饲主让牛在街头自由地游荡,这样牛就会自己去找东西吃,饲主可以省一部分饲料的钱,但这大大增加了街头行人被牛攻击的可能性。

  虽然牛被捕获的话,饲主也将会被处以罚款,但这种行为依然屡禁不止。据了解,仅在过去的三个月里,就有600头在街头游荡的牛被捕获。

责任编辑:张建利

男子屁股
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有