新浪新闻客户端

【春天里的陕西】沿黄公路 风景独好

【春天里的陕西】沿黄公路 风景独好
2018年04月08日 18:57 西部网

西部网讯(陕西广播电视台《陕西新闻联播》记者 梁鹏 佳伟 晶磊 惠斌 吴炜 玉磊 潘跃 德强)春光怡人,沿黄公路沿途的风光美不胜收,《春天里的陕西》,今天(4月8日)一起沿着沿黄公路,感受母亲河两岸万物复苏、生机盎然的春日美景!

渭南大荔

车在路上行,人在景中走,在沿黄公路大荔段,当地依托沿黄公路和黄河湿地景观,打造彩荷观赏园、水上自行车道、多彩渔村等特色项目,发展无公害水产品生产基地,带动当地增收致富。

渭南合阳

沿着蜿蜒的沿黄公路一路向北,气势雄伟的母亲河在渭南洽川变得温柔恬静,毗邻沿黄公路的洽川风景名胜区在春日里,呈现出诗一般柔美的自然画卷。

延安宜川

四月的壶口瀑布气势恢宏,白浪滔天。春和景明之时,越来越多的游客通过沿黄公路来到黄河之畔,欣赏龙吟虎啸、万马奔腾的壶口美景。

榆林绥德

九曲黄河揽胜,十里红枣吐翠,在红枣之乡绥德县枣林坪镇,枣民们正忙着为5000多亩老枣树进行“降高塑形”修剪,沿黄公路的贯通为全镇农民丰产增收带来新机遇。

编辑: 张娟

公路陕西渭南
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有