新浪新闻客户端

武平县召开第二季度防范生产安全事故工作会议

武平县召开第二季度防范生产安全事故工作会议
2018年04月11日 15:52 海峡风

   4月10日,武平县召开二季度防范生产安全事故工作会议。县安委会主任、县长廖卓文,副县长蔡鹏,各乡镇、县安委会成员单位主要领导,部分重点企业负责人参加会议。

  廖卓文强调,一要提升思想认识,树牢“安全就是发展,就是效益”的理念。二要认清当前武平县安全生产形势,杜绝一切麻痹、侥幸心理,第二季度,要开展好园区、道路交通安全生产专项整治行动和汛期安全大检查,切实将安全生产责任落到实处。三要少在会场、多到现场,深入一线发现解决问题,排查整改安全隐患,切实为推进武平高质量发展和赶超发展营造良好环境。

  蔡鹏副县长通报了今年以来全县的安全生产情况,安排部署了下一阶段安全生产工作。

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有