新浪新闻客户端

"仅是你在笑,我在闹?"山鸡哥到底如何宠老婆?

"仅是你在笑,我在闹?"山鸡哥到底如何宠老婆?
2018年04月12日 14:34 太原新闻网-太原晚报

太原晚报官微商务合作电话:0351——8222019

太原晚报有奖报料热线电话:0351——8222318

2015古惑仔友情岁月演唱会上,一脸严肃唱着《相依为命》的陈小春,看到大屏幕上切换出应采儿在台下手舞足蹈的夸张模样,笑开了僵僵的扑克脸。  

漫漫人生,什么时刻叫做美好?这段视频到现在还广为流传,鸡汤号们说这是“爱情最美的样子”——你在笑、我在闹,只要你在身边,一切都正好。网上有人评价陈小春:十几年前教我们怎么挺兄弟,十几年后教我们怎么宠老婆。

面对不可调和的差异和矛盾,怎么办?陈小春:少讲一句。拿一次搬家经历举例,应采儿大概是不认同陈小春对前一套房子装修风格的审美观,所以提前和他打招呼说之后别买乱七八糟的东西回去。陈小春就很简单地“哦”,就完了。往往生活中看似bug很多的婚姻和爱情,也会充满着闪光点。

直男送给心仪的女神什么宠溺礼物,让婚姻和爱情的bug变为闪光点,镌刻在女神心里?由山鸡哥陈小春担任形象大使的瑞士国际名表瑞尼达将在4月12-15日(本周四到周日)携手太原日报报业集团,举办名表钜惠特卖会啦!是时候出手向女神表心意、秀恩爱啦!

瑞尼达1984年诞生于手表制造业摇篮瑞士,凭借其精湛的制表工艺及非凡的设计,已跻身国际名表行列。

只需要花普通腕表的价格,

女神想要的瑞士国际名表,分分钟搞定!

女神的梦想分分钟实现!

4月12-15日(本周四至周日),

来太原日报社新闻大厦

立享瑞士名表瑞尼达2.5折超低折扣!

原价10000元的瑞士名表瑞尼达,

2000多元就能带回家!

更有惊喜特价进口机械表,

每天限量10块,仅售990元!

还有多重礼遇等您来!

据了解,这次钜惠活动由瑞尼达厂家直接走进媒体平台,销售的所有自动机械表均由瑞士瑞尼达品牌工厂直接供货,挤掉中间层层加价环节,节省了经销商利润、店面扣点、广告费、装修费、人员工资、资金占压成本等各种中间环节,低至专柜价2.5折!产品均为100%原厂货品,品质与专柜保持一致,保证正品,假一罚十。瑞尼达在太原市也设有售后服务点,敬请放心购买。

用品质换口碑,增加品牌影响度,让所有的消费者花少量的钱,戴上国际名表!

本次活动将展销几百款男、女瑞尼达机械表、情侣表,无论您是时间超人、职场精英、还是运动达人,总有一款合适您。

l 100%进口机芯      

l 蓝宝石表镜超耐磨损

l 50米深度生活防水    

l 316L精钢表带持久不褪色

购表即享三重礼遇

进门礼:凡前100名成功预约者,需登记姓名、年龄、电话,购表时立享减免60元现金。

购表礼:每日前50名成功购买任意一款机械手表的消费者,

即可赠石英手表一块,数量有限,先订先得,送完即止!

答谢礼:活动组委会现场再给予每位购表者报销20元打车费。

特卖会时间:4月12日-15日(周四至周日)       

特卖会专线:0351-8222116

特卖会地址:山西太原新建路78号太原日报社新闻大厦1层

长按二维码可关注

这些你可能也喜欢,点开标题可看。

▶好消息!9月,从太原坐高铁10小时到达香港!

▶太原开展第一季度转型项目建设观摩督导 罗清宇耿彦波带队

▶太原创建“可持续发展”示范区 作为全国首批试点之一 分三个阶段有序推进

▶杏花岭区“秋冬防”攻坚行动收效显著 三项指标完成情况均排第一

▶装备制造成山西省工业发展新动能!

▶【为了民族复兴·英雄烈士谱】为国捐躯宋教仁

▶山西省公安机关推进“扫黑除恶”斗争

▶买个表对男人有多重要?

陈小春瑞尼山鸡
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有