新浪新闻客户端

直击|南昌发布暴雨黄色预警信号,全城开启“看海”模式

直击|南昌发布暴雨黄色预警信号,全城开启“看海”模式
2018年04月13日 18:08 澎湃新闻
原标题:直击|南昌发布暴雨黄色预警信号,全城开启“看海”模式
 4月13日,南昌市出现了大范围强对流天气,大风、雷电、大雨依次来袭。强劲的暴雨导致路面积水难以扩散,短时间内南昌城区已经切换到了“大海”模式,南昌现已发布暴雨黄色预警信号。
图为新建区长堎大道车辆被淹。@南昌天气 图
市区多个路段积水严重,新建区长堎大道和长坪路交叉口车辆被淹。南昌经开区各个部门及时出动,加强管辖区域道路巡视检查,对造成积水的路段安排专人进行值守。
目前,个别路段还存在积水现象,区城环、市政工作人员积水排水工作还在紧张进行当中。
市民划船“过河”。杨鹏 摄
地下车库被淹。杨鹏 摄
路面已经全部被雨水覆盖。
南昌暴雨全城
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有