新浪新闻客户端

宁泽涛缺阵:将参加亚运会选拔补充赛

宁泽涛缺阵:将参加亚运会选拔补充赛
2018年04月15日 08:07 扬子晚报
原标题:宁泽涛缺阵:将参加亚运会选拔补充赛

  新华社电 2018全国游泳冠军赛暨亚运会选拔赛正在太原进行,孙杨、徐嘉余、汪顺、傅园慧、刘湘等名将悉数出战,但短距离自由泳前世界冠军宁泽涛缺席。14日,河南省游泳中心主任杨青山透露,宁泽涛目前正在澳大利亚,将参加6月举行的亚运会选拔补充赛。

  杨青山表示,宁泽涛现在的队籍在河南,自从去年全运会后他进行了休息和调整。“全运会之后他去了趟美国,从美国回来后,春节前后在我们那里训练。春节后大年初三,他去澳大利亚跟随布朗教练训练。他本来计划要参加太原的全国冠军赛,但根据身体恢复的情况,准备不是很充分,所以没有参加这次冠军赛。他准备参加6月份的赣州全国锦标赛。”

  “我们希望宁泽涛在赣州选拔赛上取得好成绩。至于他能不能参加亚运会,我现在不敢确定,因为一切按照选拔标准来。”

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有