新浪新闻客户端

第四届中国(潍坊)收藏博览会,近万件藏品亮相

第四届中国(潍坊)收藏博览会,近万件藏品亮相
2018年04月21日 10:13 潍坊大众网
原标题:第四届中国(潍坊)收藏博览会,近万件藏品亮相

  作为第十一届文展会的重要组成部分,第四届中国(潍坊)收藏博览会于4月20日上午开幕。

  本次展览的范围包括古董珍玩、中国书画、竹木牙雕、历代古钱、奇石玉器、古籍善本、紫砂艺术、文房雅玩、古典家具等多个门类,展品数量近万件,堪称国内收藏界的一次盛会。

  即将亮相的收藏讲座和“亮宝大会”是重头戏。为了提高藏友们的参与度,这两项活动全部免费开放,藏友只需要预约即可到现场学习丰富的收藏知识,感受收藏文化的独特魅力。

收藏潍坊藏品
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有