新浪新闻客户端

吉大·中城银信助力东北振兴 共同展开人才培养

吉大·中城银信助力东北振兴 共同展开人才培养
2018年04月26日 10:49 本溪日报
原标题:吉大·中城银信助力东北振兴 共同展开人才培养

  近日,第五期“吉林大学·中城银信东北区中高层管理干部培训班”在吉林大学商学院圆满结束。中城银信东北区业务管理中心2018年二季度工作会议及首届员工辩论赛也同期举行。近百名中城银信东北区中高层管理干部参与了培训,课后,学员们纷纷表示在此次培训中获益匪浅。

  培训伊始,中城银信控股集团董事长张佩宏先生首先为东北区学员详解了集团未来一段时期内的经营策略以及集团在清洁能源业务等方面的一系列调整,并着重描绘了集团近期布局大农业方面的举措。他强调:“中城银信的安身立命之本、生存发展之源一直是两种‘食粮’,一种是民生的‘食粮’——‘大农业’;一种是工业的‘食粮’——能源行业。”

  董事长张佩宏亲临课堂现场

  吉林大学商学院研究生导师张秋惠教授随后为东北区学员讲授了《管理沟通》课程。她的讲解深入浅出,而课堂中的现场试验,形象而直观,给学员们留下了深刻印象。

  吉林大学商学院张秋惠教授讲授《管理沟通》课程

  课程结束后,中城银信东北区2018年二季度工作会议与东北区首届员工辩论赛也同期展开。会议期间,大家积极建言献策,总结经验,规划目标,收获良多。

  加快东北地区振兴步伐,促进区域经济协调发展,是近年来党中央一直关注的重点。国家也出台了多项政策性文件,

  助力新一轮东北振兴的全面发展。如何抓住这一机遇?

  众所周知,经济的发展必然要依靠科技,依靠教育,依靠人才。中城银信一直将“为国做实产业经济,为民创造财富价值”作为自己的企业使命,并坚信高素质的管理人才是企业的宝贵资源,是企业的巨大财富。因此,中城银信一直高度重视集团的人才培养。

  吉林大学是国家“211”“985”重点大学,是我国培养高级经济与管理人才的重要基地。中城银信选择与吉林大学商学院联合共同培养人才,这也是双方一系列战略合作中的一环。此次是双方合作开展人才培训活动的第五期活动。通过这样的校企合作平台,依托吉林大学商学院的优质教育资源,中城银信期冀这样的人才培养不仅能为集团的发展助力,提供人才支持,也进而能为东北的社会发展、经济振兴做出贡献。

  吉林大学·中城银信东北区中高层管理干部培训班(第五期)合影

银信中城东北区
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有