新浪新闻客户端

两名大陆来台交换生宜兰海边溺水 一人无生命迹象

两名大陆来台交换生宜兰海边溺水 一人无生命迹象
2018年05月06日 18:36 新华网

  原标题:两名大陆来台交换学生在台湾宜兰海边溺水 一人无生命迹象

  新华社台北5月6日电(记者陈键兴、石龙洪)据台湾媒体报道,就读于彰化县某科技大学的两名大陆交换生6日下午在宜兰县头城海边发生溺水意外,其中一人被救上岸时无生命迹象,目前仍在医院急救。

  据宜兰消防局介绍,发生意外的两名大陆学生分别姓陆和姓陈,均为21岁、男性。其中,陆姓学生被冲浪的民众救上岸时无生命迹象,被送医急救;陈姓学生自行上岸后意识清醒,并无大碍。

责任编辑:霍宇昂

宜兰溺水大陆
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有