新浪新闻客户端

[江西]12328电话服务中心被授予 “2018年全省优秀春运志愿者组织” 荣誉称号

[江西]12328电话服务中心被授予 “2018年全省优秀春运志愿者组织” 荣誉称号
2018年05月25日 15:14 交通运输部网站
原标题:[江西]12328电话服务中心被授予 “2018年全省优秀春运志愿者组织” 荣誉称号

  近日,12328电话服务中心被江西省青年志愿者协会授予“2018年全省优秀春运志愿者组织”荣誉称号。

  2018年春运期间,选择公路、水路运输方式出行的群众暴增,12328电话服务中心每日的话务量也成倍增长,工作繁忙,人员调配紧张,青年职工们看到这种情况,主动放弃自己的休息时间,增加话务坐席,志愿投入到春运工作中,始终坚持24小时不间断服务,为广大出行群众提供了准确及时和优质高效的出行信息咨询服务,获得群众好评。

  据悉,江西省青年志愿者协会在春运期间组织开展了春运志愿服务活动,旨在充分发挥志愿服务先进典型的示范带头作用,在全社会大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,扩大志愿服务事业的社会影响力,激励更多的青年和社会公众参与志愿服务,推动和谐江西建设。12328电话服务中心青年职工积极投身到此次春运志愿服务活动中,并荣获了“2018年全省优秀春运志愿者组织”称号。

 

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有