新浪新闻客户端

徐墩镇举办村居法律援助联络员培训会

徐墩镇举办村居法律援助联络员培训会
2018年05月28日 09:13 海峡风
原标题:徐墩镇举办村居法律援助联络员培训会

5月23日上午,建瓯市徐墩镇联合镇司法所,组织全镇19个村居的计生法律援助联络员进行了系统的业务培训。
    此次业务培训的内容主要包括,计划生育法律援助工作的基本知识和相关实务,重点讲授了计划生育法律援助工作的内容、意义及适用对象和范围。通过此次培训让各联络员进一步明确了自身职责,提高了开展计划生育法律援助工作的能力和水平。本次业务培训还要求管理员在进行计生政策宣传同时对法律援助进行宣传,增强计生户们对法律援助的认识,使计生工作和法律援助工作协作加强,落到实处。(黄永超)

来源:福建省卫生和计划生育委员会 
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有