新浪新闻客户端

TFBOYS易烊千玺春晚唱《和2035有个约》?完美押中湖北高考作文题

TFBOYS易烊千玺春晚唱《和2035有个约》?完美押中湖北高考作文题
2018年06月07日 15:20 湖北日报网
原标题:TFBOYS易烊千玺春晚唱《和2035有个约》?完美押中湖北高考作文题

6月7日,早上新鲜出炉的全国一卷作文题目出来后,网友调侃易烊千玺:似曾相识的感觉,这歌我在春晚上唱过。

2018年央视春晚舞台上TFBOYS演唱《我和2035有个约》,结果今天高考全国卷I作文题出来,正是《我和2035有个约》,而TFBOYS易烊千玺正在参加高考,还是全国卷。网友笑称押题成功:“千玺这波稳了!”“感谢易烊千玺在半年前就给我透露了高考作文”。

【2018全国一卷高考作文题:写给未来2035年的那个他】今年的语文作文题目是材料作文,大致给了中国2000年至今发生的一些事情、中国取得的一些成就,有7、8个事例,选择角度写一篇文章,想像一下这封信可以封存到时空胶囊内,给2035年18岁的人读。(适用地区:广东、福建、湖南、湖北、河南、河北、山东、山西、江西、安徽) 

     网友热议:

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有