新浪新闻客户端

扬子江隧道夜间封闭管养时间将延长3小时

扬子江隧道夜间封闭管养时间将延长3小时
2018年06月10日 14:08 扬子晚报网
原标题:扬子江隧道夜间封闭管养时间将延长3小时

经常从此通行的车主要注意啦!6月8日记者从南京长江隧道公司获悉,扬子江隧道夜间封闭管养时间将从6月15日起每天延长3个小时。

6月8日,南京市交通运输局与南京市公安局交通管理局联合发布《关于延长扬子江隧道夜间封闭管养时间的通告》,通告提到,目前扬子江隧道的扬子江线和定淮门线为单、双号依次封闭管养,每天封闭管养时间为凌晨 1:00-5:00。 为确保扬子江隧道设施定期检查工作高效开展,经市政府批准,自2018年6月15日至2018年9月30日,继续保持扬子江线和定淮门线单、双号依次封闭管养,每天封闭管养时间调整为23:00-次日清晨6:00,请广大机动车驾驶人自觉遵守。

现代快报记者了解到,6月15日23点-16日清晨6点,封闭的是原本在16日凌晨封闭管养的定淮门线,以此类推。大家不要走错了哟。来源:现代快报

扬子江管养通告
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有