新浪新闻客户端

克宫:普京将出席世界杯开幕式并观看揭幕战

克宫:普京将出席世界杯开幕式并观看揭幕战
2018年06月13日 21:46 中国新闻网
原标题:克宫:普京将出席世界杯开幕式并观看揭幕战

  中新网6月13日电 据俄罗斯卫星网报道,俄罗斯克里姆林宫证实,俄总统普京将出席2018年世界杯足球赛开幕式,并观看俄罗斯队与沙特队的揭幕战。

当地时间6月13日中午,俄罗斯足球队在莫斯科卢日尼基体育场进行热身训练,备战世界杯足球赛揭幕战。中新社记者 毛建军 摄

  克里姆林宫消息称:“普京6月14日将在卢日尼基体育场出席2018年世界杯足球赛开幕式,并观看俄罗斯队与沙特队的揭幕战。”

  2018年世界杯将于6月14日至7月15日在俄罗斯境内的11座城市举行。

  普京13日在国际足联会议上称,本届世界杯对俄罗斯意义重大。“俄罗斯已准备好主办世界杯,为所有到俄罗斯的人提供最舒适和最热情的招待。”

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有