新浪新闻客户端

阿富汗东部发生自杀式炸弹袭击 至少15人死亡

阿富汗东部发生自杀式炸弹袭击 至少15人死亡
2018年07月01日 22:58 新华网

  原标题:阿富汗东部发生自杀式袭击致15人死亡

  新华社喀布尔7月1日电 阿富汗东部楠格哈尔省首府贾拉拉巴德市1日下午发生一起自杀式炸弹袭击,目前已造成至少15人死亡、20人受伤。

  楠格哈尔省政府发言人阿陶拉·霍吉亚尼告诉新华社记者,袭击发生在贾拉拉巴德市一个繁忙的市场内,一名自杀式袭击者引爆携带的爆炸物,造成至少15人死亡,其中大部分都是平民。受伤人员已被送往当地医院救治。

  目前尚无任何组织或个人宣称制造了这起袭击。当地政府已展开调查。

  另据当地媒体报道,阿富汗总统加尼当天造访了贾拉拉巴德市,并与楠格哈尔省官员、部落长老和酋长等举行会谈,就如何推动阿国内和平进程、鼓励塔利班组织与政府展开对话、结束持续的国内危机等进行了讨论。

责任编辑:张义凌

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有