新浪新闻客户端

省水所第三支部开展七一主题党日活动

省水所第三支部开展七一主题党日活动
2018年07月05日 09:58 海峡风
原标题:省水所第三支部开展七一主题党日活动

为庆祝中国共产党成立97周年,进一步提升党支部的凝聚力和增强战斗堡垒作用,培养和强化党员的政治责任感、党性观念和先锋模范作用的意识,7月2日,福建省水产研究所综合第三支部开展七一主题党日活动,并组织党员前往莆田市秀屿区南日镇东岱村开展“科技服务渔村经济振兴、创新引领现代渔业发展”科技志愿服务活动,与东岱村党支部及莆田市乡村振兴集团滨海渔港建设有限公司10多位党员职工围绕南日岛风电区海洋牧场建设开展技术交流与志愿服务。

近年来,南日岛风电区为响应莆田市委市政府《关于加快推进南日海洋牧场的决定》,由本支部党员为主要成员的项目组与莆田市相关企业合作,积极开展“南日岛风电区建设海洋牧场关键技术与装备”试验研究。本次活动中,支部书记沈长春同志结合其多年经验对南日岛风电区海洋牧场提供了发展意见,并指出了发展过程中可能存在的影响因素及注意事项,水所副所长郑国富作为支部党员作了《南日风电区海洋牧场建设模式及其关键技术》报告,介绍了项目组对风电区海洋牧场的理解和部分技术成果,并就成果应用可能存在的不足征求村民的意见。活动得到了村民们和公司员工的积极响应。作者: 省水产研究所 郑国富

风电支部党日
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有