新浪新闻客户端

高人气明星汇聚一起嗨

高人气明星汇聚一起嗨
2018年07月07日 01:18 山西晚报
原标题:高人气明星汇聚一起嗨

  本报7月5日讯(记者 张洁)凭借着高质量的节目内容,浙江卫视《奔跑吧》开播至今收视稳居榜首,还在咱山西举办了本季节目的发布会,并且足足录制了三期节目。而在节目收官之际,《奔跑吧》迎来了本季欢乐加量又升级的“奔跑嘉年华”。
  节目中不仅诚邀热心观众一起体验跑男经典游戏,还携新老朋友张杰、张韶涵、林俊杰等同台飙唱,更迎来了拥有超高人气的新朋友火箭少女101、热血街舞团等的参与。
  在本周五晚的节目现场,郑恺与张韶涵继在太原青龙古镇的“家族毕业挑战”后,在“奔跑嘉年华”再续前缘,进行精彩的互动演出;鹿晗则与热血街舞团“钢王战队”用舞蹈燃烧这场“奔跑盛宴”;而节目中一向金句频出的陈赫与“菊姐”王菊,带来爆笑的脱口秀表演。此外,最火爆女团火箭少女101也将惊喜现身大秀歌舞技能。
  在《奔跑吧》“年中歌友会特辑”中,实力唱将张杰、张靓颖曾带领“音痴队”“天籁队”进行录歌挑战,虽然最终“天籁队”落败接受未修音MV全网公布的惩罚,但不少网友却对“音痴队”的未修音MV充满了好奇。除了迎来新老朋友,“奔跑嘉年华”还将公布“音痴队”未修音MV。

张韶涵张杰明星
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有