新浪新闻客户端

西安今年第二批重大项目集中开工 新建改建多所学校

西安今年第二批重大项目集中开工 新建改建多所学校
2018年07月08日 19:55 西部网
原标题:西安今年第二批重大项目集中开工 新建改建多所学校

西部网讯(陕西广播电视台《陕西新闻联播》记者 刘鹏)西安市2018年第二批扩大有效投资的315个重大项目昨天(7月7日)集中开工。本次集中开工的315个重大项目总投资2620亿元,涉及工业、服务业、基础设施及民生等领域。其中民生项目73个,总投资497亿元,较去年第二批集中开工的民生项目总投资提高209%。

值得关注的是,经开区公立学校、灞桥区教育综合提升、大兴新区第二学校、长安区中小学等项目开工建设,将促进西安市教育资源的进一步均衡发展。

本次集中开工的大项目占比高,50亿元至100亿元的项目8个,100亿元以上的项目2个。项目质量高,包括延长石油西安泾渭新材料科技产业园建设、西安铁路枢纽西安站改扩建工程新城段、1668新时代广场等大项目。

编辑: 钟莹

315开工西安
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有