新浪新闻客户端

国家税务总局泽普县税务局正式挂牌

国家税务总局泽普县税务局正式挂牌
2018年07月21日 00:10 亚心网
原标题:国家税务总局泽普县税务局正式挂牌

亚心网讯(通讯员田胜凯 )7月20日上午,泽普县税务干部们在升国旗、唱国歌仪式后,共同见证泽普县税收发展史上一个重要的历史时刻——国家税务总局泽普县税务局挂牌成立,原泽普县国家税务局、泽普县地方税务局正式合并。

中共泽普县县委常委、常务副县长毛自强出席挂牌仪式,并与国家税务总局喀什地区税务局联合党委委员、副局长、机构改革联络(督导)组第二小组组长张朝平共同为国家税务总局泽普县税务局揭牌。

作为国务院机构改革的重要组成部分,深化国税地税征管体制改革是以习近平同志为核心的党中央着眼全局作出的重大战略部署,是加强党对税收工作的全面领导、增强税收服务国家治理职能作用、塑强为民便民利民税务形象、筑强税收事业长远发展根基的重大改革。国税地税机构合并,将进一步降低征纳成本,提高征管效率,为纳税人提供更加优质高效便利服务。

毛自强在挂牌仪式上致辞,代表泽普县县委、人民政府对国家税务总局泽普县税务局的成立表示热烈祝贺,并在致辞中指出:泽普县税务局的挂牌成立,必将为泽普打赢反恐维稳硬仗、打赢脱贫攻坚硬仗、决胜全面小康社会提供更加有力的支持和保障。希望泽普县税务局继续发扬敢打硬仗、能打大仗、善打胜仗的铁军精神,不忘初心、牢记使命、扎实工作,牢牢把握工作主动权,继续担起“维护稳定、为国聚财”两大政治责任,深化税务“放管服”改革,持续优化税收营商环境,全力助推泽普社会稳定、脱贫攻坚、经济发展和民生改善,更好的服务泽普县经济发展。

国家税务总局泽普县税务局联合党委书记吕文主持了挂牌仪式。他表示国家税务总局泽普县税务局全体干部将进一步强化政治担当、履行政治责任,凝心聚力,携手并肩、埋头苦干、奋勇争先,在维护社会稳定、组织税收收入、落实税收政策、优化营商环境等方面以新担当新风貌展示新形象新作为,携手完成改革的历史重任,为开创泽普社会稳定和长治久安新局面努力奋斗!

国家税务总局泽普县新税务机构挂牌后,原国税、地税机构职责和工作由新税务机构承接。纳税人在综合性办税服务厅、新疆维吾尔自治区网上税务局可办理相关税收业务,享受“一厅通办”等优质服务,12366同步实现涉税业务“一键咨询”。税务部门将用更优质高效的纳税服务,展现新机构的新作为、新风采,创立新时代新税务的美好未来。

泽普县委、政府有关部门负责同志,国家税务总局喀什地区税务局第二督导组同志,国家税务总局泽普县税务局负责同志及机关干部参加了挂牌仪式。

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有