新浪新闻客户端

大兴安岭专员办赴甘河国家湿地公园进行监督检查

大兴安岭专员办赴甘河国家湿地公园进行监督检查
2018年07月26日 09:24 国家林业和草原局
原标题:大兴安岭专员办赴甘河国家湿地公园进行监督检查

  中国林业网7月26日讯  7月21日,大兴安岭专员办自然保护地检查工作组对大兴安岭甘河国家湿地公园的建设情况进行现地监督检查。甘河国家湿地公园是国家林业局2017年批准的国家湿地公园试点单位。工作组听取了湿地公园建设管理思路和目前建设的进展情况。主要了解是否按国家湿地公园总体规划进行建设和管理,以及是否存在违反有关法律和规范性文件的行为,同时实地巡查了湿地公园湿地保护修复情况和目前正在建设情况。工作组和随行专家对湿地公园在未来建设方面给予现场指导,提出了自己的意见和建议。(王立新)

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有