新浪新闻客户端

北京十字路口爆燃 是一起孤立治安事件

北京十字路口爆燃 是一起孤立治安事件
2018年07月27日 08:13 扬子晚报
原标题:北京十字路口爆燃 是一起孤立治安事件

  据“平安北京”通报,7月26日13时许,一男子在朝阳区天泽路和安家楼路十字路口,点燃一疑似爆竹装置后,发生爆燃,导致其手部受伤,无生命危险。附近巡逻民警迅速开展处置,将该男子控制并送医治疗,现场无其他人员受伤。经查,该男子姜某某,26岁,内蒙古通辽人。目前,警方正在进一步工作中。

  昨天,外交部新闻发言人在回应此事时表示,这起发生在朝阳区天泽路和安家楼路十字路口的事件,是一起孤立的治安事件。                         综合

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有