新浪新闻客户端

徐州开发区发起执行总攻

徐州开发区发起执行总攻
2018年07月27日 08:55 江苏法制报
原标题:徐州开发区发起执行总攻

本报讯(通讯员 徐开法)近日,徐州经济技术开发区法院召开党组中心组扩大会议,对全省法院院长会议精神进行部署落实,聚焦“基本解决执行难”,部署以决战决胜姿态向“基本解决执行难”发起总攻。

为确保如期打赢“基本解决执行难”硬仗,该院从选调的法官和招聘的辅助人员中选拔业务精良、素质过硬的人员充实执行一线,建立了以员额法官为主的执行裁决合议庭。抽调调解中心工作人员参与执行,采取嵌入式工作方式将纪检组、法警大队充实到执行一线,在壮大执行队伍同时强化对执行工作的监督,从组织和人员上保证执行工作的高效开展。执行攻坚中,徐州开发区法院加大对拒执行为的打击力度,目前已有18件涉嫌拒执罪移送公安,其中3件已经立案。

院党组书记、院长梁冰要求,要坚定“基本解决执行难”的必胜信心,坚持问题导向,多措并举,精准攻坚,时刻保持战斗状态和奋斗姿态,向着执行攻坚最后胜利发起冲刺,不达目的誓不罢休。

开发区总攻徐州
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有