新浪新闻客户端

苏州银行党建微视频 获全国“百优案例”

苏州银行党建微视频 获全国“百优案例”
2018年07月27日 10:11 新华日报
原标题:苏州银行党建微视频 获全国“百优案例”

本报讯 苏州银行党总支报送的《不忘初心跟党走 建功筑梦新苏行》党建创新成果微视频,近日在全国424个参展视频中脱颖而出,获得由中国金融思想政治工作研究会、中央和国家机关工委《紫光阁》杂志社联合举办的2018年全国金融系统党建创新成果微视频征集“百优案例”荣誉。

该活动是国内首次金融党建工作微视频展示活动,苏州银行党总支认真部署、精心制作,以生动影像、情景再现了苏行党建文化、标准化管理、互联网+党建等党建工作的创新成果。

苏州银行自2010年成立以来,精准塑造组织能力优、工作业绩优、服务质效优、先锋形象优、社会评价优的“苏行先锋”党建品牌,积极创新各类基层党组织建设和党员教育管理工作,发挥党组织领导核心和政治核心作用,确保企业发展正确航向。 (徐 衡)

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有