新浪新闻客户端

泰州姜堰区白米镇“沙龙联谊”激发转型活力

泰州姜堰区白米镇“沙龙联谊”激发转型活力
2018年07月27日 10:11 新华日报
原标题:泰州姜堰区白米镇“沙龙联谊”激发转型活力

前不久,泰州市姜堰区白米镇商会联合镇企服站举办“不忘创业初心、接力改革伟业、推进白米快速发展”青年企业家沙龙,上海申进建设董事长、姜堰上海商会会长黄宝生,日升科技仇庆涛,江苏兆铝葛爱军等多位青年企业家分享了改革开放40年的发展感受和创业历程,预判新时期将面临的机遇和挑战。

会上,镇党委书记申兵充分肯定青年企业家对白米发展做出的贡献,鼓励企业家们加快转型升级,打造拳头品牌,推动企业做大做强。参与活动的姜堰区经信委、发改委、环保局、银行等部门领导表示,将继续全面助力白米镇企业高质量发展。 李 岑

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有