新浪新闻客户端

石门7个产业项目集中开工

石门7个产业项目集中开工
2018年08月01日 07:58 湖南日报
原标题:石门7个产业项目集中开工

    湖南日报7月31日讯(记者 肖洋桂 见习记者 李杰 通讯员 陈红来)7月28日,石门县7大产业项目集中开工,总投资10亿多元,涉及能源、茶叶、生态农业等行业。

    这些项目中,投资上亿元的有3个,包括总投资2亿多元的蒙泉凤凰田园生态农业项目,将建设2.5万平方米标准化养殖基地、3062亩标准化种植园等;总投资1.5亿元的垚泰峰茶业项目,将新建多条出口眉茶、红茶生产线。

    今年上半年,石门县大力推动产业项目引进和落地,共签约亿元以上项目18个,新开工亿元以上工业项目7个,全县经济呈现稳中向好的发展态势。

石门开工石门县
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有