新浪新闻客户端

学码思集团心系人民子弟兵部队

学码思集团心系人民子弟兵部队
2018年08月02日 06:26 南京晨报
原标题:学码思集团心系人民子弟兵部队

昨日,是中国人民解放军建军91周年纪念日,学码思集团创始人、CEO李桂元先生、秦淮区民办教育党委常务副书记王占发先生、秦淮区民办教育协会会长叶惠萍女士一行来到了东部战区空军驻宁94994部队,为军人们送去一份夏日的清凉,为人民子弟兵的无私奉献表示衷心的感谢!

随后,驻宁94994部队的负责人带领李先生参观了部队,在这似火的夏日,这些驻扎战士们却在炎炎烈日下训练,随时保持着作战警备状态,时刻准备为国家及地方的安全保驾护航!

为了让我们的人民子弟兵在这炎炎夏日感受清凉,李先生亲自为战士们送上4台空调,让战士们的夏日不再炎热。据了解,学码思是一家致力于专业IT人才培养及IT人力资源服务的教育公司,在今年6月,经南京市秦淮区委组织部批复同意,成立了学码思党支部。学码思负责人李桂元先生说:党组织的凝心聚力作用是最强力的“聚心丸”。公司充分发挥党组织在政治上的核心作用和业务上的保障作用,从服务国内科技人才发展的视野出发,为更多企业输送专业IT人才,肩负起国家IT产业人才教育,促进IT行业发展的重大使命。

几年来,学码思除了致力于专业IT人才培训之外,更是关注民生、关注公益慈善。广泛开展“爱国拥军、军民共建”活动,共叙军民鱼水情,践行一个标杆企业应尽的社会责任。今后,学码思将继续做好“双拥”工作,积极为部队建设和发展提供力所能及的支持与帮助。

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有