新浪新闻客户端

通宵喝酒侥幸开车,早高峰上路被查

通宵喝酒侥幸开车,早高峰上路被查
2018年08月10日 17:09 扬子晚报网
原标题:通宵喝酒侥幸开车,早高峰上路被查

    扬子晚报网8月10日讯(记者 郭一鹏 通讯员 唐杨) 8月10日上午七时许,交警八大队执勤三中队中队长朱俊在花神大道雨花南路路口执勤时,发现一辆白色别克轿车违法占用非机动车道超车,便上前将该车拦下。
   当朱俊要求驾驶员王某出示驾驶证、行驶证时,发现其身上有一股酒气,便立即将其控制。随后,朱俊对王某进行酒精吹气检测,结果为79mg/100ml,差一点就是醉驾。经询问得知,王某今年二十多岁,当天凌晨驾车去KTV接几个朋友,自己又到包厢里喝了几瓶啤酒。待王某和朋友尽兴出来后,觉得早高峰没有交警查酒,便抱着侥幸心理开车回家,没想到中途被逮了个正着。王某因涉嫌酒后驾驶机动车,将面临1000元罚款、驾驶证一次记满12分、暂扣驾驶证6个月的处罚。

通宵朱俊驾驶证
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有