新浪新闻客户端

视频│闹分手爬楼顶欲跳楼,公安消防合力秒救女子

视频│闹分手爬楼顶欲跳楼,公安消防合力秒救女子
2018年08月10日 16:53 扬子晚报网
原标题:视频│闹分手爬楼顶欲跳楼,公安消防合力秒救女子

        扬子晚报网8月10日讯(记者 梅建明)一对小情侣为了琐事闹起了分手,女孩一气之下爬上了小区的楼顶欲跳楼轻生。公安消防救援人员赶到后,趁女孩不注意,翻越护栏冲进平台将女孩成功救下,前后就几秒钟的事。这是8月9日下午4点多,发现在南京铁心桥宁丹路某小区惊险的一幕。
       据介绍,当事人小刘跟男朋友因为琐事吵架,并闹起了分手。小刘一气之下爬上了楼顶,欲跳楼轻生,她男朋友立即向警方报警。很快,铁心桥派出所、铁心桥消防中队的救援人员迅速赶到小区的楼顶。在楼顶平台的角落上,小刘正蹲在平台的角落上,情绪异常激动,男朋友也在一旁劝说和道歉,希望小刘先回来,一切好商量。此时,男朋友的父亲此时也赶到楼顶,不断劝说和安慰小刘。
        在这期间,救援人员一直观察女孩的举动,就在女孩背靠救援人员时,民警、消防等救援人员迅速翻越护栏,冲到平台角落,将还没回过神来的小刘拽了过来,带至安全地带。被救后的小刘情绪仍非常激动,还想摆脱救援人员的营救。不过,在救援人员极力的阻止下,小刘被成功救下。经过劝说后,小刘也意识到了自己的错误,表示不再做这样的傻事。

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有