新浪新闻客户端

海关依法拆解一批涉案“三无”船舶

海关依法拆解一批涉案“三无”船舶
2018年08月10日 18:52 扬子晚报网
原标题:海关依法拆解一批涉案“三无”船舶

 


连云港海关关员与缉私警察现场监管拆解。 林军  摄


扬子晚报网8月10日讯  (通讯员 韦伟 记者 薛玲)  在南京海关隶属连云港海关监管下,5艘涉案“三无”船舶日前被依法拆解销毁。
近年来,连云港海关持续打击沿海走私成品油违法活动,侦办了包括“18.29走私成品油案”在内的数起走私成品油案,本次拆解销毁的船舶,就是案件中用于走私成品油的运输工具。此类船舶内部经特殊改造用来存储成品油,没有正规合法运营手续,属于典型的无船名船号、无船舶证书、无船籍港“三无”船舶。
根据法律法规要求,连云港海关联系相关资质企业对这批船舶进行拆解处理,并对拆解过程进行监管。拆解遵循绿色环保原则,目前已全部完成。

 

连云港船舶海关
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有