新浪新闻客户端

伊拉克安全人员击毙一名“伊斯兰国”重要头目

伊拉克安全人员击毙一名“伊斯兰国”重要头目
2018年09月01日 19:47 新华网

  原标题:伊拉克安全人员击毙一名“伊斯兰国”重要头目

  新华社巴格达9月1日电(记者张淼)伊拉克安全人员1日表示,极端组织“伊斯兰国”一名重要头目当日在伊北部萨拉赫丁省被击毙。

  萨拉赫丁省警察局一名官员对新华社记者说,当日清晨在萨拉赫丁省舍尔加特镇以西,伊拉克士兵和部落武装与一伙正转移据点的“伊斯兰国”武装人员发生交火。安全人员击毙了被军方通缉的“伊斯兰国”下属分支“纳哈万德营”的头目萨利赫·卡尔卡兹。

  截至目前,“伊斯兰国”暂未对此作出表态。

  萨拉赫丁省是“伊斯兰国”残余分子藏匿的重要地区,今年以来伊安全部队多次在该省发动清剿“伊斯兰国”残余武装的重要行动。

责任编辑:张义凌

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有