新浪新闻客户端

太原晋源区人民政府与奇柯集团签订合作协议

太原晋源区人民政府与奇柯集团签订合作协议
2018年09月11日 01:18 山西晚报
原标题:太原晋源区人民政府与奇柯集团签订合作协议

  近日,太原市晋源区人民政府与奇柯集团签订“太原奇柯·国际社区项目”合作协议,标志着继华侨城、园林生态式奥特莱斯之后,又一大型国际商业综合体项目正式落户晋源区。该项目总投资30亿元,将打造精英荟萃的国际社区、太原市国际化的城市名片、国际时尚文化的体验长廊和多元文化交融的休闲目的地。
  此次太原奇柯·国际社区项目,是奇柯集团全新开发的“奇柯·未来MALL”智慧商业模式的代表,项目总投资30亿元,布局晋阳湖东岸,拟选址于蒙山大街以北、贾家庄村以东、木厂头村以西、青运村以南,占地面积约145.2亩,其中商业占地约64亩,住宅占地约81.2亩。建设工期约3年,预计2022年投入运营。
  作为奇柯集团进入太原市场的首发项目,太原奇柯·国际社区以搭建太原中欧时尚桥梁为方向,以“个性化、主题化、体验化”为特色,融意式时尚购物、美食文化体验、休闲文化旅游功能于一体,独创以意派客时尚买手店、威尼斯主题商业、瑞纳蒂美食嘉年华、高端互动文旅景点、国际品牌精品酒店等五大特色主力业态联合驱动的体验式主题商业模式。

王爽

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有