新浪新闻客户端

市直机关党的政治建设推进会召开

市直机关党的政治建设推进会召开
2018年09月15日 05:44 沈阳日报
原标题:市直机关党的政治建设推进会召开

    本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者张弛)9月14日,沈阳市召开市直机关党的政治建设推进会,会议深入学习贯彻落实习近平总书记对推进中央和国家机关党的政治建设作出的重要指示精神和省直机关党的政治建设推进会议精神,交流先进经验,部署下步工作。市委常委、统战部部长王镇出席会议并讲话。

    会议强调,市直机关各级党组织和广大党员要提高政治站位,深刻领会加强机关党的政治建设的极端重要性,进一步强化政治意识、提升政治能力、严肃政治生活、压实政治责任,带头贯彻落实中央、省市委各项决策部署,紧扣巡视整改、扫黑除恶、创卫等当前全市重点工作,以机关党的政治建设为统领,扎实推动市直机关党的建设和各项事业开创新局面。

政治推进会会议
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有