新浪新闻客户端

新疆文化艺术学校“2018年赴南疆慰问演出”走进和田市

新疆文化艺术学校“2018年赴南疆慰问演出”走进和田市
2018年09月17日 19:34 亚心网
原标题:新疆文化艺术学校“2018年赴南疆慰问演出”走进和田市

亚心网讯(通讯员 沙依甫加玛勒)近日,新疆文化艺术学校艺术团“文化工作者专项计划”2018年赴南疆慰问演出团走进拉斯奎镇库勒来克村,为驻村干部、群众献上了一份文化大餐,受到了干部群众的高度赞扬。

艺术团一行来到拉斯奎镇库勒来克村文化活动室,小演员们表演的《总书记回信》、《百花盛开的新疆》、《阳光下新时代》给大家带来一场视觉盛宴。

村民阿依提拉•艾尼瓦尔说:“今天的节目内容很丰富,尤其是服装模特表演,我很喜欢,今后我也要改变我的穿着方式,学习现代文化。”

台上的演员在尽情的表演,台下的观众也随着音乐舞动。文化送到了基层,群众享受到了文化大餐。虽然有部分小演员们在长途跋涉中晕车了,但在演出的过程中看到老百姓的笑脸,觉得付出的一切都很值得。

新疆文化艺术学校学生阿哈森•叶尔肯哈孜说:“我能参加这次南疆慰问演出活动,非常的荣幸和自豪,我觉得和田人民非常的热情,让我很感动,‘访惠聚’工作队的叔叔阿姨们都非常的辛苦,很感谢他们的付出,让这里的人民生活的越来越好。通过这次南疆慰问演出活动,我自身也吸取了很多的经验,对我以后的专业会有更多的帮助。”

新疆文化艺术学校“2018年赴南疆慰问演出”在丰富各族群众精神文化生活、大力传播现代文化理念的同时,用现代文化开启基层群众心灵之锁,让现代文化的“种子”扎根在各族群众的心里。

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有