新浪新闻客户端

溧阳别桥一村庄的民生工程变成了“坑民工程”

溧阳别桥一村庄的民生工程变成了“坑民工程”
2018年09月25日 09:53 人民日报
原标题:溧阳别桥一村庄的民生工程变成了“坑民工程”

近日,溧阳网友在当地论坛爆料:溧阳市别桥镇马家村委义亩村上,原本造福百姓的民生工程污水改造工程,现在变成了“坑民工程”。

原来村里的污水改造工程从今年四月份开工至今仍然没有完工,现在村里面的道路被挖地坑坑洼洼,一直没人来把收尾工作做完,导致村上多名老人和小孩摔倒,摔跤竟然变成了常事。希望有关部门來看看,督促下承接该工程的公司过来早日完工,别让老百姓受苦了。

浏览量 21746
特别声明:本文为人民日报新媒体平台“人民号”作者上传并发布,仅代表作者观点。人民日报仅提供信息发布平台。
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有