新浪新闻客户端

光泽县审计局走访慰问失独家庭

光泽县审计局走访慰问失独家庭
2018年09月27日 09:55 海峡风
原标题:光泽县审计局走访慰问失独家庭

 为落实好党和政府对计划生育特殊家庭的关怀关爱,根据光泽县计生领导小组办公室《关于进一步落实计划生育特殊家庭结对帮扶的通知》文件精神,日前,光泽县审计局领导前往鸾凤乡崇瑞村结对帮扶对象裘有亮家中走访慰问,并送上慰问金。 

  慰问期间,该局领导与帮扶对象促膝交谈,嘘寒问暖,了解其家庭经济来源、人口数量及身体状况,认真倾听帮扶对象反映失独家庭当前面临的实际困难,鼓励帮扶对象要相信党和政府,引导其树立对美好生活的信心和勇气,早日走出失独阴影。帮扶对象对审计局的关怀与慰问深表感谢,坚信在党和政府的关心帮助下,在审计局的帮助扶持下,生活一定会越来越好。图为慰问现场。(光泽县审计局供稿、摄影) 

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有