新浪新闻客户端

随州市四届人大常委会举行第十二次会议

随州市四届人大常委会举行第十二次会议
2018年09月27日 17:36 汉网
原标题:随州市四届人大常委会举行第十二次会议

  随州新闻网讯 记者 唐天才报道:9月26日,市四届人大常委会举行第十二次会议,听取、审议了市政府关于2017年市级财政决算等一批报告(相关决议等见二版)。

  市人大常委会党组书记、副主任夏卫东主持会议,副主任李雅君、杨天兵、刘泽富,秘书长王洪江出席会议。市委常委、常务副市长蒋星华,副市长、市公安局长汤文江,副市长李国寿、郑晓峰,市中级人民法院院长董伟威、市人民检察院检察长洪领先、市监委有关负责人应邀列席会议。

  本次会议议程共有8项:1、听取、审议并通过市政府关于2017年市级财政决算的报告;2、听取和审议市政府关于2017年市级预算执行和其他财政收支的审计工作报告;3、听取和审议市政府关于突出环境问题整改情况的报告;4、审议《随州市停车服务和管理条例(草案二审稿)》;5、听取和审议市中级人民法院关于司法体制改革情况的报告;6、听取和审议市人民检察院关于司法体制改革情况的报告;7、审议并通过市四届人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告;8、人事任免。

  夏卫东要求,要进一步统筹推进预算编制、国库管理、政府采购等各项改革;希望市政府及有关部门高度重视,切实抓好审计查出问题的整改落实;要进一步压实整改责任,形成强大的整改合力,不折不扣推进突出环境问题改出成效、改出满意;要紧抓司法责任制改革“牛鼻子”,着力推进综合配套改革,为推动随州经济高质量发展提供更高水平司法保障。

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有