新浪新闻客户端

上海专员办完成浙江省文成至泰顺(浙闽界)公路项目(泰顺段)使用林地行政许可监督检查

上海专员办完成浙江省文成至泰顺(浙闽界)公路项目(泰顺段)使用林地行政许可监督检查
2018年09月30日 07:48 国家林业和草原局
原标题:上海专员办完成浙江省文成至泰顺(浙闽界)公路项目(泰顺段)使用林地行政许可监督检查

  中国林业网9月30日讯  根据《国家林业和草原局森林资源管理司关于下达2018年度建设项目使用林地及在国家级自然保护区建设行政许可抽查工作计划的通知》要求,上海专员办检查组赴浙江省泰顺县对文成至泰顺(浙闽界)公路项目(泰顺段)开展了专项监督检查。

  检查组采取听汇报、查阅相关要件材料、社会调查、现地检查以及向当地政府、林业主管部门与被许可人反馈检查结果的方法进行全面检查。一是听取当地政府林业主管部门对占用征收林地行政许可的管理情况,检查占用征收林地被许可人使用林地情况,从整体上了解项目占用征收林地概况;二是查阅项目占用征收林地有关上报材料及其真实性;三是开展社会调查,检查各项补偿费用落实情况;四是现地调查项目实际使用林地情况;五是及时反馈检查结果。

  从检查情况来看,该项目办理建设项目的申报材料真实,占用林地的地点、面积、范围、用途和期限符合要求。

  因项目未竣工,检查组要求进一步加强临时用地报批意识、被许可人加强对周边森林资源保护,同时,要求泰顺县林业主管部门继续加强对项目后续林地使用的监管,杜绝违法占用林地情况的发生。(叶华慧)

泰顺林地文成
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有