新浪新闻客户端

5万块钱汇错账户,陶女士边哭边报警

5万块钱汇错账户,陶女士边哭边报警
2018年10月16日 17:44 扬子晚报网
原标题:5万块钱汇错账户,陶女士边哭边报警

 扬子晚报网10月16日讯 (通讯员 周军 张璇 记者 张斌)前两天,常州市北大街派出所接到辖区居民陶女士报警,自己在手机银行操作转账时,粗心大意汇错对象,将5万余元的现金转账给了陌生人。发现转错账的陶女士急得直哭,手足无措的她一边到银行查询转账记录,一边报警求助,希望能尽快追回这笔打错的巨款。

 
北大街派出所民警接到报警后,立即赶到现场,一边安抚陶女士,一边和银行工作人员沟通。在多方的帮助下,民警第一时间联系上了这位被误转账的刘先生。经协调,刘先生来到北大街派出所,在派出所民警的见证下,当面将5万余元通过转账返还还给了陶女士。在民警的帮助下,不到一小时,陶女士的5万余元就失而复得。民警在此提醒广大市民,通过银行自助终端、手机网银等形式进行转账、汇款操作时,一定要注意核对账户和身份信息,切勿粗心大意,以免造成损失。
 
女士报警转账
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有