新浪新闻客户端

暖心!大雨中老人骑电动车落水 江陵警民合力救起

暖心!大雨中老人骑电动车落水 江陵警民合力救起
2018年11月12日 14:30 汉网
原标题:暖心!大雨中老人骑电动车落水 江陵警民合力救起

  荆州新闻网消息(通讯员邱悦)10日,江陵警方与当地村民合力救起一名落水老人。

  当日14时许,江陵县公安局熊河派出所民警巡逻至该镇三闸村一河渠附近时,听见河渠中有人大声呼救。民警立即下车查看,发现一名老人和一辆红色电动车落入水中。老人衣着单薄,浸泡在冰冷的河水中,直打哆嗦,情况紧急,民警侯煜迅速联系三闸村村干部,找来绳索等工具,与村干部合力经过10多分钟的救援,终于将老人从水中救起,并将老人的电动车拉上岸。

  据了解,老人王某,今年58岁,10日下午骑电动车准备回家,由于当时雨下得特别大,影响了行车视线,导致其连人带车不慎落入水中。

  老人被救上岸后,120立即将其送往医院救治,目前,老人生命体征平稳。民警迅速救助落水老人的行为受到当地村民广泛称赞!

江陵老人落水
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有