新浪新闻客户端

广东客场胜山西取十三连胜

广东客场胜山西取十三连胜
2018年11月19日 06:16 工人日报
原标题:广东客场胜山西取十三连胜


11月18日,广东东莞银行队球员易建联(右)在比赛中进攻。

新华社发(胡远嘉 摄)

   

新华社太原11月18日电 (记者孙亮全)2018-2019赛季CBA联赛18日进行了第13轮的争夺,山西队以77:94负于广东队。送给对手十三连胜的同时,创了本赛季的得分新低。

本场比赛,广东队在攻防两端表现中规中矩,但山西队却发挥不佳。第一节后半段,山西队开始出现进攻混乱,第二节甚至处于进攻停滞状态,在李敬宇投进本节压哨三分之前,全队单节只得到8分。第三节山西队的进攻依然不见起色,第四节三分钟就换上了全华班,举旗投降。全场比赛,广东队共有24次助攻,山西队全场仅有6次助攻,而失误高达16次。山西队主教练王非赛后说,本场比赛山西队在攻防两端都表现糟糕,在第一节后半段开始就难以按照战术进行。



新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有