新浪新闻客户端

李军教授荣获2018年中国图象图形学学会石青云女科学家奖-青年奖(图文)

李军教授荣获2018年中国图象图形学学会石青云女科学家奖-青年奖(图文)
2019年02月28日 10:47 宣传部
原标题:李军教授荣获2018年中国图象图形学学会石青云女科学家奖-青年奖(图文)

 

日前,中国图象图形学学会公布了2018年“中国图象图形学学会石青云女科学家奖-青年奖”获奖名单,我校电气与信息工程学院李军教授荣获该奖,全国共有5名女科技工作者获奖。

 

 

 

“中国图象图形学学会石青云女科学家奖-青年奖”设立于2018年,旨在鼓励广大图像图形学科技工作者继承和发扬老一辈的科学精神,表彰在图像图形学研究事业发展中做出突出贡献的女性科技工作者,激发广大女科技工作者的创新创造热情。

 

李军教授是我校电气与信息工程学院教授、博士生导师,主要研究方向为高光谱遥感图像处理分析和应用,在地球科学与遥感领域期刊和会议上发表论文 140 余篇,其中 SCI 论文96篇(其中第一作者和通讯作者文章共 44篇)、39篇发表在IEEE汇刊上(其中一作和通讯作者论文共23篇),9篇被收录为 ESI 高被引/热点论文(6篇为第一作者、1篇为通讯作者,1 篇连续 6 年高被引),google 学术引用 4800 多次,SCI 他引 1000 多次,主要成果发表在 Proceedings of the IEEE、Remote Sensing of Environment、IEEE Transactions on Geoscience and Remote Sensing 等刊物上。

 

责任编辑:文亦佳

注:转载该文请注明来源:湖南大学新闻网

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有