新浪新闻客户端

半天之内 安徽省纪委监委通报两名正厅级干部被查

半天之内 安徽省纪委监委通报两名正厅级干部被查
2019年04月11日 20:57 澎湃新闻

  原标题:半天之内,安徽省纪委监委通报两名正厅级干部接受审查调查

  4月11日12时7分和17时49分,两名被查的正厅级干部的名字先后登上了安徽纪检监察网。

  他们是安徽省交通运输厅党组书记、厅长施平和安徽省供销合作社联合社原党组书记、理事会主任钱斌,通报称施平、钱斌二人涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

  其中,施平出生于1960年8月,汉族,籍贯安徽肥东,出生地安徽肥东,他自2015年2月起担任安徽省交通运输厅厅长、党组书记。2018年6月7日,澎湃新闻曾独家披露了其家中被持枪劫走逾130万财物一事。

  同日被查的钱斌出生于1957年9月,汉族,安徽庐江人,大学学历,他曾长期在安徽省供销社工作,2014年8月起任省供销社(省供销商业总公司)理事会主任(总经理)、党组书记,后于2017年11月起担任安徽省政府参事。

责任编辑:王亚南

安徽省监委钱斌
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有