新浪新闻客户端

京新高速公路三期胶泥湾至西洋河段通车

京新高速公路三期胶泥湾至西洋河段通车
2019年04月23日 16:27 张家口新闻网
原标题:京新高速公路三期胶泥湾至西洋河段通车

  4月23日上午10时京新高速公路三期胶泥湾至西洋河(晋冀界)段正式通车,不仅有效缓解我市进京通道交通的压力,同时对于构筑我省北部地区东出西联交通运输大通道、实现我市“五横二纵一线”高速公路网络布局和促进沿线地方经济发展具有重要意义。 

  京新高速公路三期工程起于宣化区胶泥湾枢纽互通,止于怀安县西洋河村西北侧1公里冀晋省界处,路线全长63.085公里,采用双向六车道高速公路标准建设,设计速度每小时100公里;沿线途经宣化区塔儿村乡、江家屯乡和怀安县左卫镇、第六屯乡、柴沟堡镇、渡口堡乡6个乡镇,与京新高速公路山西段顺接,分别在宣化区胶泥湾,怀安县左卫镇、第六屯乡、柴沟堡镇设置四座互通立交。

              (全媒体采访中心记者 王宁 通讯员 李碧云 田利斌)

责任编辑:杨舒帆
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有