新浪新闻客户端

五四青年节郑州CBD有场招聘会 万余优质教育岗位在等你

五四青年节郑州CBD有场招聘会 万余优质教育岗位在等你
2019年04月28日 23:06 东方今报
原标题:五四青年节郑州CBD有场招聘会 万余优质教育岗位在等你

    □东方今报·猛犸新闻记者 张静

    想到教育行业工作吗?5月4日~5日,在郑州CBD国际会展中心将有一场“中原教育人才专场招聘会”,200多家优质单位提供10000+优质岗位供求职者选择。

    据河南省大中专学生就业服务中心相关负责人介绍,我省于2019年5月4日~5日在郑州CBD国际会展中心5楼2F馆举办“中原教育人才专场招聘会”,广大应往届师范类高校毕业生及教育行业求职者可前去应聘。

    据了解,本次招聘会吸引了安阳学院、商丘学院、信阳航空职业学院、焦作市教育局、和田市教育局、长葛市第三实验高级中学、夏邑县第一高级中学、鹿邑县第三高级中学、商丘市第二中学、北大新世纪实验中学、登封清华园学校、台前复兴学校、国师高考、Rise瑞思学科英语等来自河南省内外200多家高校、高中等学校以及教育培训机构,提供优质就业岗位10000余个。

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有