新浪新闻客户端

张家口新闻网首届“中考冲刺公益讲座”圆满结束

张家口新闻网首届“中考冲刺公益讲座”圆满结束
2019年05月13日 16:41 张家口新闻网
原标题:张家口新闻网首届“中考冲刺公益讲座”圆满结束
查看完整组图
上一页
下一页

  300余名学生家长现场聆听

  张家口新闻网讯  12日上午,由张家口新闻网主办,京北教育协办,中国银行张家口分行独家支持,优医视、长城乳业赞助的首届中考冲刺公益讲座成功举行,300余名学生、家长现场聆听讲座。

  “老师对所有考试题型进行了有针对性分析,让以后的复习更有针对性。”张家口市第七中学李荣说。“老师针对填空、选择等简单题型,讲解了更快捷有效的解题技巧,对大题的解题也提供了思路和方法,在答题时不再茫然毫无思路。”东方中学王晓晓说……当天中考冲刺公益讲座,邀请我市多年参与省中考命题工作,有一定影响力的专家,从学科角度深度剖析了2019年中考命题趋势,通过题目解析,题型归类,为考生提出了中考冲刺的建议,并与考生分享中考的考试技巧和提分方法。课后每位专家讲座完毕后现场接受考生提问,并为之一一解答。

  此次中考冲刺公益讲座属公益性质,学生均免费参加。但由于场地限制和时间的缘故许多有需要的学生和家长未能现场参加讲座,本着服务考生和家长的宗旨,活动对讲座进行了全程音频录制,未能参与讲座的考生和家长后续可以登陆张家口新闻网(www.zjknews.com),在高考志愿填报网络专题中收听本次公益讲座免费音频,或关注张家口日报社官方微信后续报道。 (荆丽娟 苏颖)

责任编辑:荆丽娟
中考张家口冲刺
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有