新浪新闻客户端

李克强将出席第十三届夏季达沃斯论坛

李克强将出席第十三届夏季达沃斯论坛
2019年06月25日 17:36 中国网作者:黄磊
原标题:李克强将出席第十三届夏季达沃斯论坛

中国政府网官网截图

  中国网6月25日讯 据中国政府网今日消息,外交部发言人耿爽宣布,国务院总理李克强将于7月1日至2日出席在大连举行的第十三届夏季达沃斯论坛。其间,李克强总理将出席论坛开幕式并发表特别致辞,会见论坛主席施瓦布和与会的外方领导人,并同工商、金融、智库、媒体界人士对话交流。

  本届论坛主题为“领导力4.0:全球化新时代的成功之道”。来自100多个国家的1900余名政、商、学、媒体界代表将参会。

李克强
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有