新浪新闻客户端

红山动物园今起发放3.5万张科普游园券

红山动物园今起发放3.5万张科普游园券
2019年09月16日 10:32 扬子晚报网
原标题:红山动物园今起发放3.5万张科普游园券

扬子晚报网9月16日讯(记者 徐昇)根据年初市发改委公布的2019年南京市景点免费开放日活动要求,南京市红山森林动物园于9月组织免费开放活动。今年仍采取提前发券,凭券入园的原则。9月16日-9月20日每天上午10点开始,南京市红山森林动物园通过官方微信平台发放科普游园券,共3.5万张,使用时间为9月22日至9月28日。

科普游园券使用期间恰逢全国科普日,同时2019考拉艺术生活节火热进行中。南京红山森林动物园为游客准备了系列考拉主题比赛和活动,丰富大家的游园体验。考拉发呆大赛将在9月22日上午在园区中心广场举行,欢迎报名参加或来现场助威;考拉抱抱大赛将在9月28日上午举行,欢迎宝爸宝妈向考拉发起挑战。期间,考拉生活大揭秘趣味科普展览、考拉博士站益智大挑战、考拉换装体验、考拉艺术创作小屋、考拉城堡娃娃家主题乐园、考拉剧场、考拉迎宾、考拉欢乐大巡游……全面开展,来园游玩即可收获饕餮科普大餐。

“网红考拉馆”人气爆棚,饲养员每天四场讲解与游客面对面聊聊大家的“小宝贝”,此外,层层筛选出的“考拉小天使”们将为南京的考拉宝宝代言,奶声奶气的送出超萌讲解;同时,熊猫馆、细尾獴馆、大象馆、长颈鹿馆、猩猩馆等20余个动物展区饲养员、志愿者每天开展20余场现场解说。

领券须知:

一、票券发放数量

9月16日-20日共发放3.5万张科普游园券。(每天发放7000张,其中9月22日、9月23日、9月24日、9月25日、9月26日、9月27日、9月28日各1000张,共计3.5万张)

二、领券时间

9月16-20日每天上午10:00开始领取科普游园券,领完即止

三、领券形式

关注微信公众号“南京市红山森林动物园”,阅读关于科普游园券领取步骤相关信息,输入领券日期进行领取,每日数量有限,按先后顺序领取

四、游园券的领取细则

1、打开南京市红山森林动物园微信公众号对话框——回复 9月22日-9月28日 任意一天的日期即可领取相对应时间的科普游园券一张。例:回复 9月22日 即可获得9月22日科普游园券一张,回复 9月25日 即可获得9月25日科普游园券一张,回复 9月28日 即可获得9月28日科普游园券一张;依次类推。

2、每个ID可以领取9月22日-28日任意一天的一张游园券

五、游园券的使用说明

1、该券仅限标注日期使用,使用时间8:30-16:00,提前、过期均视作无效券;

2、该券仅作动物园大门入园用,一人一券,一次有效,不用于园内其他二次消费;

3、该券仅限和燕路168号动物园北大门使用;

4、使用当天请主动出示科普游园券电子券(转赠无效)由动物园工作人员进行核销,凭所兑换的纸质游园券方可入园;

5、由于活动期间人流量较大,请参观人员按秩序进行参观。

红山森林动物园
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有