新浪新闻客户端

玉林5.2级地震暂无伤亡报告,同学们在操场上避震唱歌

玉林5.2级地震暂无伤亡报告,同学们在操场上避震唱歌
2019年10月13日 06:57 北京日报
原标题:玉林5.2级地震暂无伤亡报告,同学们在操场上避震唱歌

10月12日22时55分在广西玉林市北流市(北纬22.18度,东经110.51度)发生5.2级地震,震源深度10千米。

据@中国地震台网速报消息,先前到达震中的玉林消防北流中队称,尚未发现房屋倒塌和人员被困,其他前往震中的消防救援力量目前也未接到建筑倒塌和人员伤亡的报告。据初步了解,靠近震中且位于广东省的文楼镇、播扬镇、平定镇和那务镇4个乡镇也没有人员伤亡和财产损失。

网友稍早前发来的视频,同学们到操场上避震,不仅现场秩序良好,而且还唱起了歌。

地震人员伤亡
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有